CON ALMIRANTE A TODAS PARTES

sábado, 29 de octubre de 2011

Todavia sin ganàr de visitantes.

Almirante hoy volvìo a sacar un mal resultado de vistante y cayò sin atenuantes contra el equipo de varelà por 2 a 0.Un partido completamente diferente al partido con Desamparados de San Juan.
En un partidò  totalemente desafavorablè Almirante imposibilito la posibilad de quedar tercero en la tabla de posciones.S se toma como referencia todo lo que habià echo Almirante parecìa que Almirante estaba encaminado a ganar este partido.Los rendimientos parejos podiàn ser la clave contra Defensa y Justicia un equipo que posee dos caras diferentes: La efectividad de cara al gol y variantes en el ataque, y la inseguridad  de la defensa.
En eso quedo claro que Defensa y justicia se hizo pesar en el ataque.En el primer tiempo ya el equipo de Almirante se sentìa desbordado por los de Varela.Asì a los 28 minutos del primer tiempo , llegò el primer gol del "Halcon" en los pies de F.Sànchez,con una serie de rebotes pero meresido.Un gol que motivò a uno y desordenò aun mas a otro.En el segundo tiempo aparecieròn canbios ofensivos de parte de Almirante yendo por el todo o nada.D.Cisterna,Vila Wilkins y L.Lopez entraron al campo de juego en diferentes tramos del partido.Pero fue imposible  a los 10 minutos de la segunda parte llega el segundo y ahi se acabo el partido para el mirasol.Tanbien ahi que decis que Jesus Nievas Tuvò un mal dia como lo puede tener cualquier jugador y ademas se quedo sin jugar contra el lobo porque llego a las quinta amarilla.