CON ALMIRANTE A TODAS PARTES

domingo, 13 de noviembre de 2011

Todavia Sin ganar de Vistantes.

El primer tiempo comenzò con un encuentro trabado en la mitad de la cancha .Almirante tuvò su primera oportunidad de gol a los 28 minutos luego de un disparo de fuera del area de Garcia que rebota en el cuerpo de Pelegrino y vega no pudo conectar la pelota ya que lo cerrò  el central del conjunto Bohemio.A los 40 minutos Almirante tuvò su segunda oportunidad  en los pies de Luis Lopez luego de un centro de Garcia  a la cabeza de Vega este se la baja con la cabeza y Lopez no puedo conectar del todo bien ya que le pego con la pierna menos habil.A los 42 minutos se tuvò que reitrar  Sergio Meza Sanchez del campo con una lesion en unos de sus brazos , Ingreso por el Pablo Monsalvo asi se terminaba la primera parte con el conjunto de Blas Armando Guinta jugandò mejor.
Al comenzar la segunda etapa a los dos minutos Daniel Vega desperdicio una gran oportunidad luego de una gran jugada de Garcia  habilantandò a lopez este conectando un buen pase a Vega quien  Malogra el gol tirando la pelota por encima del travesaño.A los 9 minutos Gaston Losa le atajà un mano mano a Gusman, un minuto mas tarde Atlanta desperdicìa otra oportunidad despues de un corner muy bien ejecutado que llega a cabecear el jugador de Atlanta y la pelota pega en el poste.Luego el partido se volvio trabado y asì concluyo el partido  con un empate por 0 a 0 entre el "Bohemio" y Almirante.